Arroz à grega

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem semente 1 xícara (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de uva-passa sem semente
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Coloque a uva-passa de molho na água quente. Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione a cenoura, o pimentão, a uva-passa escorrida e a vagem.Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos. Coloque o arroz e refogue por 5 minutos. Arrume em uma travessa e pressione levemente com a ajuda de um pano de prato limpo. Vire em uma travessa e decore com salsa picada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência