Arroz à grega tradicional

Tempo: 15min (+5min de decanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 15min (+5min de decanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione a cenoura, os pimentões e a vagem. Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos. Coloque o arroz e refogue por 5 minutos. Arrume em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e pressione levemente com a ajuda de uma colher. Deixe descansar 5 minutos, desenforme em uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência