Arroz à grega sem erro

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 xícara

-


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
Sal e pimenta a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione a cenoura, o pimentão e a vagem. Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos. Coloque o arroz e refogue por 5 minutos. Arrume em uma travessa funda e pressione levemente com a ajuda de um pano de prato limpo. Vire em uma travessa e decore com folhas de salsa picada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência