Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de vagem picada
1 lata de milho escorrido
1 pimentão verde picado
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 lata de ervilha escorrida
2 xícaras (chá) de sobras de carne moída refogada
6 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo médio, por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cenoura, a vagem, o milho, o pimentão, o caldo de galinha, a azeitona e a ervilha e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a carne moída, o arroz, misture, retire do fogo e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora