Arroz à camponesa

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de feijão-vermelho 1 folha de louro 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão-vermelho
1 folha de louro
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 abobrinha picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Modo de preparo:
Coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de chiar. Desligue e abra depois de sair a pressão. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, o bacon e a cebola e frite por 2 minutos. Adicione a abobrinha e o alho e refogue rapidamente. Acrescente o arroz, o cheiro-verde, o feijão cozido, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo meia cura e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência