Arroz 2 cores

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra 5 xícaras (chá)

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 ovos cozidos fatiados
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça 1 colher de manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo. Faça o mesmo com o extrato de tomate. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Decore com o ovo e a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência