Argolinha de salsicha

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo 1kg de

-


Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo
1kg de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
500g de salsicha

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o óleo, sal a gosto e a batata. Leve ao fogo até ferver. Junte a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque a massa sobre uma superfície lisa e seca. Deixe amornar e sove. Envolva pedaços de salsicha com a massa cozida. Leve ao congelador por 30 minutos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Corte em fatias de 2cm. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência