Antecoxa ao leite de coco

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 4 antecoxas de frango Sal, pimenta-do-reino a gosto 1 cebola média

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
4 antecoxas de frango
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de cúrcuma ou páprica
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os pedaços de frango. Cubra com água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo semitampado por 25 minutos ou até amaciar e secar toda a água. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione o leite de coco, o tomate, a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco. Se desejar, decore com brócolis.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.