Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de lula em anéis
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
4 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
4 colheres (sopa) de ketchup
Sal a gosto
3 colheres (chá) de maisena
Modo de preparo:
Para o molho, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Tempere a lula com sal e pimenta, passe pelos ovos e pela farinha de trigo misturada com a farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhada do molho.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos