Anéis de lula à milanesa

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de lula fatiada e limpa Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 4

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de lula fatiada e limpa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de água gelada
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Tempere a lula com sal, pimenta e o alho. Peneire em uma vasilha a farinha, a maisena, o sal e o fermento. Acrescente a água, aos poucos, mexendo até formar um creme. Passe a lula na mistura e bata ligeiramente para escorrer o excesso. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha. Para o molho, aqueça uma panela com o creme de leite fresco, junte os queijos e noz-moscada e cozinhe até derreter. Sirva acompanhando a lula.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência