Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher
-

Amor aos pedaços

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher


Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite
Margarina para untar
Açúcar e canela para polvilhar
Recheio
1 abacaxi descascado picado
200g de coco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até secar o caldo. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e com metade da massa, forre uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada. Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno baixo, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar, corte em quadrados e passe em açúcar e canela misturados. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 2h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme: 1 pote de pasta de amendoim 1 lata de leite condensado 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 xícaras (chá) de água quente 3 tabletes de fermento biológico

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 2 Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de