Amendolito

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme: 1 pote de pasta de amendoim 1 lata de leite condensado 1 lata de

-


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme:
1 pote de pasta de amendoim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
Chantilly a gosto
Amendoim triturado a gosto

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em 3 colheres de água e dissolva em banho-maria. Bata-a no liquidificador junto com os demais ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio com 20cm de diâmetro. Leve à geladeira por 3 horas. Depois, desenforme e sirva acompanhado de chantilly e polvilhado com amendoim triturado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência