RECEITAS

Almôndegas aos queijos

Deixe o almoço completo com almôndegas aos queijos! Uma receita simples e muito saborosa, perfeita para preparar hoje mesmo!

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Almôndegas aos queijos: fáceis de preparar e deixam todos com água na boca! Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/04/2017 às 10:27
Atualizado às 10:27

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Na foto, as almôndegas aos queijos estão em uma tigela redonda de vidro. Os bolinhos estão empilhados e cobertos de molho de queijo. Uma das almôndegas está cortada ao meio e a foto revela o tempero com salsa e cebola. As almôndegas estão douradas.

Almôndegas aos queijos: fáceis de preparar e deixam todos com água na boca! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da almôndegas aos queijos

  • 600g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o ovo, sal, a farinha e a salsa picada. Amasse até dar o ponto de enrolar e modele as bolinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Disponha as almôndegas em um refratário e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até uniformizar. Desligue e despeje sobre as almôndegas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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