Almôndegas gigantes

Tempo: 40min Rendimento: 6 Ingredientes: 1kg de carne moída 1 cebola ralada 2 pãezinhos embebidos em água e espremidos 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio
300g de mussarela ralada
250g de presunto picado
Molho
2 latas de molho de tomate de sua preferência

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes da massa e misture bem. Abra em
6 partes formando um círculo, acrescente o presunto e a mussarela e feche a massa. Em uma panela, coloque o molho e quando estiver fervendo, ponha as almôndegas. Deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos ou até que esteja cozida. Retire do fogo e sirva com o molho.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência