Tempo: 40min
Rendimento: 6
Ingredientes:
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, sal, pimenta-do-reino e misture até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o molho, a água, sal, pimenta-do-reino e deixe ferver. Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 15 minutos. Retire e sirva.
Colaborador: Não Tem