Almôndega recheada

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de farinha de

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Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha de trigo, a gema, sal e cheiro-verde até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa na mão, recheie com um cubo de mussarela e enrole bolinhas. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate, o molho, a água e deixe ferver. Adicione as almôndegas, tempere com sal a gosto e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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