Almôndega recheada com salsicha

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 salsichas em rodelas 500g de carne moída 2 colheres (sopa) de cebola ralada 2 colheres

-


Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 salsichas em rodelas
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra. Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta. Amasse bem com as mãos. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas. Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência