Almôndega recheada à milanesa

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pães franceses amanhecidos picados 4 colheres (sopa) de leite 500g de carne moída 5 colheres

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Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pães franceses amanhecidos picados
4 colheres (sopa) de leite
500g de carne moída
5 colheres (sopa) de sopa de cebola
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de salsa picada
3 ovos (claras e gemas separadas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
15 tomates cortados em 4 partes
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo:
Em uma tijela, molhe o pão com o leite e esprema. Coloque a carne em uma tigela com o pão, a sopa de cebola, a cebola, o alho, a salsa, as gemas, sal e pimenta. Misture e amasse. Abra uma pequena porção na mão e coloque 1 cubo de mussarela. Feche formando bolas e passe na farinha de trigo, em seguida nas claras levemente batidas e na farinha de rosca. Frite em uma frigideira em fogo médio com pouco óleo e escorra em papel absorvente. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Bata no liquidificador e volte para a panela. Tempere com sal. Coloque as almôndegas em um refratário médio e cubra com o molho de tomate quente. Espalhe o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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