Almôndega espetadinha

Tempo: 30min (+20min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 1 pacote de sopa-creme de cebola 1 dente de alho

-


Tempo: 30min (+20min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de carne moída
1 pacote de sopa-creme de cebola
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de maionese
12 tomates-cerejas lavados
6 minicebolas cortadas ao meio
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a carne, a sopa, o alho e a maionese e misture bem para ligar. Leve à geladeira por 20 minutos antes de modelar. Modele pequenas almôndegas e reserve. Pegue espetinhos para churrasco e intercale as almôndegas com os tomates e as cebolas. Unte com óleo. Aqueça uma grelha ou uma frigideira grande e grossa untada com óleo. Doure os espetinhos de ambos os lados por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida acompanhado de salada verde ou pão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência