Almôndega encapada

Tempo: 40min (+15min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de

-


Tempo: 40min (+15min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (café) de fermento em pó
Óleo para fritar
Recheio:
500g de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 15 minutos. Coloque a carne moída em uma vasilha e bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro-verde e o ovo. Despeje sobre a carne e adicione a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos. Tempere com sal, faça bolinhas e espete um palito de dente em cada uma delas. Aqueça o óleo, passe as bolinhas pela massa e frite até dourar. Escorra em papel-toalha, retire os palitos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência