Almôndega empanada

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 4 ovos 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
4 ovos
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
30 cubos médios de queijo parmesão fresco
Farinha Panko® para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, um ovo, o pó para creme de cebola e a farinha de rosca. Misture até formar uma massa homogênea. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture novamente. Pegue pequenas porções de massa e coloque um cubo de queijo no meio. Modele bolinhas e reserve. Bata o restante dos ovos com um garfo. Passe as bolinhas pelos ovos batidos, pela farinha Panko® e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência