Almôndega de frango

Tempo: 50min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado 2 pães franceses amanhecidos 3 colheres

-


Tempo: 50min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
2 pães franceses amanhecidos
3 colheres (sopa) de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 gema
1 ovo
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picado
8 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz branco pronto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, parta o pão com as mãos e amoleça com a água. Adicione a carne de frango desfiada, a cebola, o alho, os ovos, a salsa, sal, pimenta e a farinha de rosca. Enrole bolinhas e frite em uma frigideira com em pouco de óleo, mexendo sempre. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite o alho. Coloque o tomate e frite por 3 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte pra panela. Tempere com sal e pimenta, regue as almôndegas e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência