Almôndega de atum

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de atum em água escorrida 2 xícaras (chá) de purê de batata 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de atum em água escorrida
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência