Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Almôndegas:
1/2kg de carne moída
1 ovo inteiro
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de gérmen de trigo
1 colher (chá) de sal
Molho:
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes das almôndegas em uma tigela e misture bem. Enrole-as usando 2 colheres (chá) da mistura da carne para cada uma. Coloque as almôndegas em um refratário e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos ou até estarem cozidas, virando-as sempre. Retire e reserve. Molho: Em uma xícara (chá), coloque a água e dissolva a maisena. Em outro refratário, adicione o shoyu, o vinho, o gengibre e a salsa. Misture com a maisena dissolvida e cozinhe em potência alta por 8 minutos mexendo de 2 em 2 minutos ou até o molho engrossar. Despeje-o sobre as almôndegas e cozinhe por mais 2 minutos.
Colaborador: Não Encontrado