Almôndega à brasileira

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de miolo de pão 1/2 xícara (chá) de leite quente 500g de carne moída 1 fatia de

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de miolo de pão
1/2 xícara (chá) de leite quente
500g de carne moída
1 fatia de bacon moído
1 colher (chá) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
750g de tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1/2 vidro de leite de coco (100ml)

Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, doure a cebola no óleo. Junte os tomates, sal e pimenta. Adicione a água, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Para a almôndega, umedeça o miolo de pão no leite e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Modele almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos.

Colaborador: Não Encontrado

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