Alcatra com ervas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 4 colheres (sopa) de ervas picadas

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Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de ervas picadas (manjericão, salsa, cebolinha)
1 pedaço de alcatra limpa com aproximadamente 1kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cenouras em tiras
1 xícara (chá) de vagens inteiras
3 mandioquinhas em tiras
2 colheres (sopa) de mel
1/3 xícara (chá) de molho shoyu

Modo de preparo:
Misture a manteiga com as ervas. Coloque a carne em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Besunte com a manteiga e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Afervente a cenoura, a vagem e a mandioquinha por 2 minutos em água com sal e escorra. Tempere com sal e pimenta. Retire o papel e disponha os legumes. Regue com o mel dissolvido no shoyu. Asse por 40 minutos regando na metade do tempo com o líquido da assadeira. Deixe descansar por 10 minutos e fatie. Sirva em uma travessa com os legumes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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