Acém fatiado

Tempo: 3h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de miolo de acém cortado em tiras (largura 4 dedos) 400g de bacon cortado em palitos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de miolo de acém cortado em tiras (largura 4 dedos)
400g de bacon cortado em palitos
1 pacote de creme de cebola em pó
2 colheres (sopa) rasas de sal grosso

Modo de preparo:
Com uma faca de lâmina fina e bem afiada, faça alguns furos na carne e recheie com os palitos de bacon. Em seguida tempere, polvilhando sobre toda a carne o creme de cebola em pó e depois o sal grosso. Embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas) e leve à churrasqueira a uma distância de 50cm do braseiro forte durante 2 horas e 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire-o e retorne a carne à churrasqueira durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 25cm do braseiro, só para dourar. Retire do fogo, corte em fatias e depois em tirinhas tipo aperitivo. .

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.