Acém com linguiça

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de acém ou peito em cubos 500g de linguiça calabresa fatiada em

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1kg de acém ou peito em cubos
500g de linguiça calabresa fatiada em rodelas grossas
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a linguiça e a cebola e refogue por 5 minutos. Despeje a água, o caldo de carne, sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão em água corrente e abra. Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência