Acelga e escarola à moda oriental

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de óleo de gergelim ou canola 1 cebola grande cortada em tiras finas 1

-


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de óleo de gergelim ou canola
1 cebola grande cortada em tiras finas
1 colher (chá) de gengibre picado
1/2 maço de acelga picada
1 maço de escarola picada
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande (ou em uma wok oriental) aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Retire e reserve. Com o óleo ainda quente, coloque o gengibre, mexa rapidamente, acrescente a acelga, a escarola e o molho de soja. Misture, tampe a panela por 2 minutos e sirva coberta com as cebolas douradas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência