Acelga com queijo

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 1 acelga grande picada grosseiramente 1

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
1 acelga grande picada grosseiramente
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de legumes na água. Coloque os pedaços de acelga em uma panela de pressão, cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 4 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão e transfira para um prato. Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência