Acelga ao bacon

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho fatiados 1 pé de acelga

-


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho fatiados
1 pé de acelga fatiada
5 colheres (sopa) de molho shoyu
1 cebola roxa pequena fatiada

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande e larga, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Despreze o óleo do bacon e aqueça novamente a mesma frigideira com o azeite. Frite o alho até dourar. Acrescente a acelga e regue com o shoyu. Refogue em fogo alto por 2 minutos, mexendo, e despeje em uma travessa. Polvilhe com a cebola e o bacon e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência