Acarajé com sardinha

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 9 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de manteiga 650g de mandioca cozida e espremida

-


Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 9
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga
650g de mandioca cozida e espremida
2 gemas
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
500ml de óleo
Recheio:
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates médios sem sementes em cubos pequenos
1/2 pimenta dedo-de-moça bem picada
1/2 colher (sopa) de azeite de dendê
2 latas de Sardinha com Óleo de Soja Coqueiro® escorridas
Folhas de 6 ramos de coentro lavados

Modo de preparo:
Para a massa, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Faça bolinhos, modelando com o auxílio de 2 colheres de sobremesa. Passe nos ovos e empane na farinha de rosca. Frite os bolinhos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomate e a pimenta e misture. Acrescente o dendê, as sardinhas, o coentro, desligue o fogo e reserve. Corte os bolinhos ao meio, recheie com a mistura de sardinhas e sirva ainda quente.

Colaborador: Coqueiro

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência