Abobrinha rosti

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas italianas raladas 3 ovos batidos 1 colher (chá) de fermento em pó químico 1 dente

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Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas raladas
3 ovos batidos
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Manteiga para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne-seca e refogue por 2 minutos. Adicione o cheiro-verde e o requeijão e reserve. Em uma tigela, misture as abobrinhas, os ovos batidos, o fermento, o alho e a farinha. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Em uma frigideira antiaderente média untada, espalhe metade da mistura de abobrinha, espalhe o recheio e cubra com a mistura de abobrinha restante. Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos, coberto com uma tampa. Vire com o auxílio de um prato e cozinhe por mais 5 minutos do outro lado ou até dourar. Transfira para um prato e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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