Abobrinha refogada com carne

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de coxão mole ou patinho picado 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média em rodelas 2

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de coxão mole ou patinho picado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em rodelas
2 cubos de caldo de bacon
2 xícaras (chá) de água fervente
3 tomates médios picados
3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, refogue até murchar e junte a carne mexendo até dourar. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente. Acrescente à carne. Junte os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos. Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque sal, se necessário. Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência