Abobrinha recheada

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas italianas médias 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de cebola picada 1

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas médias
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de talo de couve ou espinafre picado
1/2 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
1 tomate maduro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Corte a abobrinha no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado utilizando 1 colher (sobremesa). Pique a polpa e reserve. Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e o talo de couve ou espinafre por 2 minutos. Adicione o frango, a polpa da abobrinha e o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Recheie as 4 metades de abobrinha e coloque em uma travessa. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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