Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 abobrinhas médias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
200g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate maduro em cubos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
8 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Retire as sementes da abobrinha com cuidado, usando uma colher. Recheie com o refogado e polvilhe com o queijo. Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora