Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
Sal e azeite a gosto
Recheio:
3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 tomate sem sementes picado
Sal e manjericão picado a gosto
Modo de preparo:
Corte as pontas das abobrinhas e com ajuda de uma faca e um garfo retire o miolo, formando um canudo. Cozinhe em água fervente com sal e azeite por 3 minutos. Escorra e deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio e divida entre as abobrinhas. Coloque em um refratário, uma ao lado da outra, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, fatie e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos