Abobrinha recheada aos 3 queijos

Quer uma refeição saborosa e bem fácil de fazer? Veja essa receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e prática! Confira.

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Lirian Coelho
Publicado em 19/08/2016 às 13:10
Atualizado às 13:11

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Abobrinha recheada aos 3 queijos

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abobrinha recheada aos 3 queijos

  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente. Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta. Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf

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