Abobrinha à provençal

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 1/2 pimentão amarelo

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado
2 abobrinhas em fatias finas
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de mini cebolas em conserva
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os pimentões e refogue por 2 minutos. Adicione as abobrinhas, o tomate e as mini cebolas e refogue por 5 minutos ou até a abobrinha amaciar. Transfira para uma travessa, regue com o suco de limão e tempere com sal, pimenta e manjericão. Regue com azeite e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência