Abóbora refogada

Quer inovar na mesa e preparar algo que todo mundo vai se deliciar? Esta receita de abóbora refogada vai fazer seus amigos e família pedirem mais

- Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
2kg de abóbora cortada em cubos (sem casca e sem semente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma panela, frite o alho com a cebola no óleo até dourar. Junte a abóbora, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, acrescente a água e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, coloque num pirex, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência