Abóbora recheada

Tempo: 1h30 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras japonesas 2 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 abóboras japonesas
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Corte uma tampa das abóboras, coloque em uma panela com a água e sal e ferva por 10 minutos. Escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire fo fogo e reserve. Retire e descarte a polpa das abóboras e recheio com a carne refogada. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência