1, 2, 3, 4, 5 torta pronta

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo Sal a

-


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
2 copos de iogurte natural (400g)
4 latas de sardinha com molho de tomate escorridas (528g)
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a farinha com os ovos, o óleo, o sal e o iogurte. Despeje metade da massa em um refratário pequeno untado e enfarinhado. Espalhe a sardinha e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso e salada de folhas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência