Receita de Quibe recheado com Catupiry®

Aprenda essa deliciosa receita de Quibe recheado com Catupiry®. A massa fica muito saborosa e é fácil de fazer. Rende bastante com recheio cremoso!

Porção de Quibe recheado em um prato branco quadrado com fatias de limão.
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes
Porção de Quibe recheado em um prato branco quadrado com fatias de limão.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 1h (+4h de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Quibe recheado com Catupiry®

  • 500g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra bem, apertando com as mãos para que saia o excesso de líquido. Adicione a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, a salsinha, a farinha, sal e pimenta, amassando bem até ficar homogêneo. Abra pequenas porções da massa na palma da mão, coloque um pouco do requeijão Catupiry® no centro e feche modelando os quibes. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva decorado como desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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