Quibe de travessa recheado

Tempo: 1h (+4h de molho)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 500g de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 cenoura ralada 1 tomate sem sementes picado 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 1/2 xícara (chá) de hortelã picada Sal e pimenta síria a gosto Azeite […]

Por admin - 01/01/2006

Quibe de travessa recheado
Tempo: 1h (+4h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Azeite para regar e untar
Recheio:
1 xícara (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra e aperte para sair todo o líquido. Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a azeitona, a hortelã, sal, pimenta e misture bem. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado, apertando bem e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados. Cubra com a massa restante e faça riscos superficiais com uma faca. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha