Pudim de Nutella® decorado com chantilly

Aprenda como preparar esta receita irresistível de Pudim de Nutella® decorado com chantilly e faça em casa para a sobremesa!

Pudim de Nutella® decorado com chantilly
Pudim de Nutella® decorado com chantilly | Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral | Objetos: Acervo de produção

Pudim é sempre uma opção maravilhosa para a sobremesa, não é mesmo? Ainda mais quando é feito de uma maneira diferente para impressionar todos na mesa! Dê uma olhada neste delicioso Pudim de Nutella® decorado com chantilly! E o melhor de tudo: é muito fácil de fazer! É só usar o liquidificador e depois levar ao forno. Confira!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de Nutella® decorado com chantilly

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga e chocolate em pó para untar e polvilhar
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a Nutella®, o leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em
uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme , coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o pudim. Sirva

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS