Para petiscar: receita de pipoca de frango

Confira esta receita imperdível de pipoca de frango, um petisco pra lá de delicioso que vai agradar a todos! Confira o vídeo e experimente já!

pipoca de frango
Foto: Fernando Teixeira | Produção: Fernando Santos e Natália Ramuno

Que tal uma receita especial para este final de semana? Esta receita de pipoca de frango agrada toda a família e ainda é prática de fazer e muito deliciosa, impossível de parar de comer! E, para acompanhar, veja o passo a passo em vídeo da receita de patê de alho, que combina demais com esse petisco irresistível! Confira a receita abaixo, assista o vídeo e comente o que achou!

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pipoca de frango

  • 800g de peito de frango em cubos
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Coloque o frango em uma tigela e misture bem com a mostarda, a páprica, o orégano, o alho e sal. Passe os cubos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Misture os ingredientes do molho até homogeneizar e coloque em uma molheira. Sirva em seguida acompanhando a pipoca de frango.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS