Receita de Pimenta recheada com molho de mostarda e mel

Receita de Pimenta recheada com molho de mostarda e mel

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de pimenta recheada com a combinação inusitada de mostarda e mel! Veja o vídeo: é de dar água na boca!

Pimenta recheada
Foto: Alto Astral

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de pimenta recheada com a combinação inusitada de  mostarda e mel! Veja o vídeo: é de dar água na boca!

 

Pimenta recheada com molho de mostarda e mel

Rende: 20 unidades Tempo: 1h30

Ingredientes:
20 pimentas vermelhas
200g de queijo provolone ralado
100g de bacon frito em cubos
1/2 xícara (chá) de Catupiry®
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de água com gás gelada
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de Doritos® triturado
Óleo para fritar
Molho
5 colheres (sopa) de mostarda dijon
5 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo:

Corte as pimentas ao meio, sem separar as partes e retire as sementes com ajuda de uma faca. Coloque as pimentas em uma panela com água fervente e deixe por 1 minuto. Retire e passe por água gelada. Repita o procedimento mais 5 vezes, sempre trocando a água. Escorra e reserve.

Em uma tigela, misture o provolone, o bacon e o Catupiry®. Recheie as pimentas com a mistura e aperte bem para fechar. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha com a água e sal até ficar homogêneo. Passe as pimentas pela mistura de farinha e depois empane com Doritos®. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida com os ingredientes do molho misturados.

Dica: Para evitar que suas mãos fiquem ardendo, utilize luvas para fazer essa receita!