Picolé recheado

Uma sobremesa diferente para o final de semana! Esse picolé recheado com leite condensado vai agradar adultos e crianças!

receita de picolé recheado com creme de leite condensado. O picolé é de morango e está colocado em uma travessa.
Receita de picolé recheado. Foto: Alfredo Franco | Produção: Flavia Rivetti/Foodlook Culinária
receita de picolé recheado com creme de leite condensado. O picolé é de morango e está colocado em uma travessa.

Receita de picolé recheado. Foto: Alfredo Franco | Produção: Flavia Rivetti/Foodlook Culinária

Tempo: 30min (+6h de congelador)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do picolé recheado

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 320ml de água fria
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 320ml de água quente
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o morango picado com a água fria por 1 minuto e reserve. Dissolva a gelatina de morango na água quente, despeje no liquidificador, junte com os morangos batidos e bata por mais 1 minuto. Distribua em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por 1 hora. Retire e, com ajuda de uma faca ou colher pequena, faça um buraco no centro de cada picolé. Preencha esses buracos com o leite condensado e espete os palitos para sorvete. Volte ao congelador por mais 5 horas. Retire e desenforme com cuidado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS