Picadinho com grão-de-bico

Tempo: 50minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de carne de segunda em cubos (músculo, acém…) 1 cebola grande em cubos 1 pimentão verde em cubos 200g de grão-de-bico 2 dentes de alho picados 2 tomates picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Modo de preparo: Esquente […]

Por admin - 01/01/2007

Picadinho com grão-de-bico
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de carne de segunda em cubos (músculo, acém…)
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
200g de grão-de-bico
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Esquente o óleo na panela de pressão e frite a carne até dourar, junte a cebola, o pimentão, o grão-de-bico, o alho e o tomate e coloque água até cobrir. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e coloque a panela sobre água corrente para sair toda a pressão. Transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora