Peixe rolê ao molho de tomate

Confira como fazer este Peixe rolê ao molho de tomate! Ele é recheado com mussarela e camarão. Pode parecer difícil, mas é super simples! Dê uma olhada!

Peixe rolê ao molho de tomate
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Peixe rolê ao molho de tomate

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe rolê ao molho de tomate

  • 6 filés de linguado
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • Suco de 2 limões
  • 6 tiras de queijo mussarela
  • 6 camarões médios
  • Farinha de trigo para empanar
  • 4 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o tempero pronto e o suco de limão. Reserve. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione os tomates, o caldo, o louro e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo. Reserve. Coloque uma tira de mussarela e uma camarão sobre cada filé. Enrole como rocamboles e feche com palitos, inclusive as laterais para não escapar o recheio. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, deixe amornar e retire os palitos. Cubra com o molho de tomate aquecido e sirva acompanhado de arroz branco e salada, se desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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